蔡玓彤(1986年12月10日-),藝名彤彤,台灣高雄人。國中畢業後考入台北藝術大學舞蹈學系「七年一貫制」,三年後休學至私立中興高級中學重讀高中。
因在我愛黑澀會節目中舞蹈才藝優秀,表現亮眼,被選中為第一批正式出道的九位黑澀會美眉(後改名為黑Girl)成員之一。2007年10月5日因個人因素退出「黑澀會」。
現在依然活躍在演藝圈,主要於MOMO親子台擔任兒童節目主持人,有「彤彤姊姊」的稱號。同時亦有接拍緯來電影台的自製電影。

原名     蔡玓彤
英文名     Julie
出生     1986年12月10日 (1986-12-10) (23歲)
台灣高雄
職業     節目主持人、歌手、演員
教育程度     私立中興高級中學

Album : http://www.wretch.cc/album/jujutong







創作者介紹

HotCurse辣の咒語

hotcurse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()